прости Россия!

Крабат Или Обновление Мира
Прости Россия
Что ты Европой
Не станешь никогда
Обрёк тебя на это
Кустодиев
Его Твой
Деревенский Праздник
В душе твоей он навсегда!!!
И Let it be
Пусть будет так!!!
*
А у Европы есть хозяин
А – М – Е – Р – К – А
O, YES
О Да!!!
Не знаю это плохо
Не знаю Я!
*
©странник