Котик подрастает

Наталья Коршун
Котик подрастает,
Когти выпускает,
Пьет из миски молочко,
В бантики играет.

Мама-кошка
Рядом с ним,
Песенки поет,
И все время ласково
Котика зовет:

«Слушай котик маму,
Ешь скорей сметану,
И пойдем с тобой гулять,
Будем мышек поджидать».