Поэтические стили...

Клыпин Андрей Геннадьевич
Поэтические стили...
Душу мне разорвало,
Что слова мои намыли
На страничное стекло.

Есть теченье, направленье
В поэтическом саду,
Есть рожденье, возрождение,
А куда же я иду?

В увлекательные кущи
Мир из слов меня ведет,
Глубже в лес, из кущи в пущи,
Ну, а дальше что-то ждёт?

По рифмованным тропинкам
Там стихи - мои плоды,
Созревают как икринки
Здесь не пущи, здесь сады.

Поэтическая  радость,
Поэтический полет,
Поэтическая сладость,
Рифма стих во всю несёт.

Октябрь 2018 г.