Ссора

Леонид Васильев 2
Поссорились мать с дочкой из-за денег.
Давно вдвоём на пенсии живут,
других себе доходов и не ждут.
Их быт, хотя и скромен, но не беден:
в квартире все удобства и уют.

Болеет мать, а ей восьмой десяток,
и дочери хватает с ней хлопот...
Всё было хорошо у них и вот...
Поссорились мать с дочкой..

Бюджет семейный их довольно скромный
всё ж позволял копейку не считать:
хватало на продукты и лекарства.
Но вдруг решила мать, что дочку кормит,
что та, транжиря деньги, грабит мать...
Поссорились мать с дочкой