Внутри скорлупы... абонент недоступен

Николай Веринский
Внутри скорлупы... абонент недоступен
как сладко... слинять на восток
где солнце встаёт... обнимая свод утра
пришлёшь sms... прочтёт бог

а мне... тишина аспириной дозой
насквозь протаранит мой нерв
и будет не больно в районе морозов
и выйду святым из одежд

не надо искать меня в комнатных рамках
у каждого есть ссср
закладками в книжках где ты настоящий
без нат. глутамат.ного Е
 
я вольный... свободный уже по привычке
я шёл к себе тысячи лет
не жди меня вечность на той же странице
не шли в никуда sms

осенняя чаша наполнится смертной
такой расписной тишиной -
я выпью сто грамм... опьянев в своей келье
душу отпустив на восток.