Выхухоль. Алфавит детский. Буква В. Насекомоядные

Микола Стихоплет 2
ВЫХУХОЛЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». НАСЕКОМОЯДНЫЕ.

 ВЫХУХОЛЬ, зверёк активный –
 Мех имеет бархотистый,
 Друг отличный он,  спортивный
 И всегда особо чистый.

 ВЫХУХОЛЬ, совсем не промах –
 Зверь  ныряет распрекрасно,
 Плавать любит в водоёмах
 И рыбёшку ловит классно.

 Микола-стихоплёт 2019