Станцуй моё сердце нежность

Габриэль Джорджини
Станцуй моё сердце нежность .
Станцуем ночь, на двоих сердец.
Танго любви, ласкает тишину.
Нежно целуя, луной алмазы.

Укради моё сердце нежность.
Обнимая и в ритме страстей.
Поцелуй рай, оставлю тенями.
Остро в душу, до слез дрожи.

Безумно, одиржима, в душу.
В твоих глазах, ласкает вечер.
Дыши моим, любовью бархат.
Моё откровение, твоя строка.

Лишь, муза, танцует ночь любви.
Танцует нами, образы, тумана дни.
И голос твой, дрожит струна дуэта.
В мелодии, сонета, нами именами.

Габриэль Джорджини.