Creshendo-Diminuendo и обратно...

Любовь Шарликова
Крещендо чувств к тебе пережила:
От радости, восторга, комплимента
Иду в обратный путь- диминуэндо...

Ушли желания,надежда, боль, обиды-
Открылось трезвости прозрачное лицо.
Нет, никогда не буду я счастливой...
А, может, просто время не пришло?

И в дальний путь крещендо собираюсь,
И радостно внимаю я словам,
Хотя, как все, прекрасно понимаю,
Что человека ценят только по делам...