Походка - Владивостока -!!!

Любовь Деева
    ( Песня ).

Где  Море - там и....
   К о р а б л и  ! ! !
Где Корабли - Морская -
     С л у ж б а !
    И...Моряков -
( то как - известно ) :
      Морская их
     ( Мужская ) -
      Дружба ! ! !

    Таким... Стоит -

     ВЛАДИВОСТОК  ! ! !

( где Моряки - Округ -
       гуляют ! )
    Где Корабли -
  (  как Ритуал ) -
Встречая.....Снова -
      Провожают  ! ! !

Где Море - пенится -
     Вздымаясь......
    И Волны  - шьёт -
 " Иголкой "  - Лодка   ! ! !
   И ...где по Улице -
     М о р я к -
   Морского Города :

    П О Х О Д К А ! ! !

Привычны нам - картины -
        эти ......
( И.....взгляд - порой -
      не удивит ! ) -
Нам по знакомому -
     Маршруту -
  ( вдоль моря ) -
Парами ......ходить ! ! !

Привычны - здешние -
     названья:
" Кунгасный - мыс " .....
( и порт : Н а х о д к а ) -
    Идёт - Моряк -
    ( Дальневосточник ) -

    МОРСКОГО ГОРОДА :

    П О Х О Д К А ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора - Стихотворения.  ( Набережная города.)