В ожидании...

Мирный Сергей
Осень,
Дожди,
Грязь и слякоть,
Но в сердце приятно.
Когда наблюдаешь с окна,
И хочется плакать
От счастья,
Что
Вне коробки всё гладко.

А птицы на юг улетели,
Остались лишь вороны,
Чтобы
Хранить свой домашний очаг,
И зардели
Костюмами красок берёзы.

Жёлтый,
И красный,
Оранжевый тоже,
Зеленых уж нет,
Все готовы.
Блестеть наготой до зимы,
И осторожно,
Шагать до зимы,
И как совы не спать.

Ждать, шубы из снега,
А вскоре,
Похвастаться шляпкой.
Что с севера ветер принёс,
И
Теплой перчаткой.

Что всем подарила Омега…

Осень,
Дожди,
Грязь
И слякоть,
Но в сердце приятно.
Когда наблюдаешь с окна,
И хочется плакать
От счастья,
Что
Вне
Коробки
Всё гладко.

И ты ждёшь весны…
(2019)