На окне стоит цветок

Наталья Коршун
На окне стоит цветок,
Он совсем завял,
Потому что его
Никто не поливал.

Я сейчас возьму,
Водички принесу,
До окошка дотянусь-
Цветоводством займусь.

Вырастет цветок,
Зацветет опять,
В этом буду я ,
Конечно, виноват.