Женщина Осень

Александр Арчадинский
Осень, ты как женщина прекрасна,
Безупречен твой наряд.
Лишь улыбка, чуточку погасла,
И твоих пажей, чуть поредел отряд.

Ты приходишь тихо, осторожно,
Даришь бабье лето на показ.
И понять тебя, уже несложно,
Ты же любишь, как в последний раз.

Я руки твоей касаюсь нежно,
На душе и радость и тоска.
И любовь моя к тебе безбрежна,
Ты уходишь, за окном зима.

27. 09. 2019г.