Бурозубка. Алфавит детский. Буква Б. Насекомоядные

Микола Стихоплет 2
БУРОЗУБКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». НАСЕКОМОЯДНЫЕ.

 БУРОЗУБКА, БУРОЗУБКА,
 Ты лесная землеройка,
 Тёмно бурая голубка,
 Распрекрасная девчонка.

 Любишь драться ты с мышами –
 Мышек часто побеждаешь,
 С полевыми грызунами,
 И тот час же их сьедаешь.

 По размерам ты как мышка –
 Интересная малышка.

 Микола-стихоплёт 2019