Ты весь мир для меня..

Сергей Белошапкин
Ты весь мир для меня.
С появлением тебя
жизнь вдруг стала иною.
Покоренная мною
И меня полюбив
Ты вокруг превратила все в сказку.
И теперь я хожу без опаски
По кварталам Чужим и своим...