О, жизнь богов... Кому она сродни?

Шульга Михаил Григорьевич
     Подражание Омару Хайяму.


О, жизнь богов... Кому она сродни -
Тот знает скудный промысел Пегаса...
Зачем же я смотрю на прожитые дни -
И жду украдкой радостного часа?

---------

Внутренний голос:
"Жди, жди - не долго осталось..."


       27дек. 1989г. (R5).