Чай дымится на столе

Наталья Коршун
Чай дымится на столе,
Приходи скорей ко мне,
Будем мы в окно глядеть,
Кукол будем наряжать,
В прятки весело играть.

Я тебя так долго жду,
Скоро  два часа,
Где ж ты ходишь
Целый день, мамочка моя?