некоммуникативная я

Бессонова Елена 2
все подгоняют женщину под себя
будущую и пришлую а прошлых нет
ты же такая всегда -
недоступная словно взгляд
а доступной тебя нет тебя нет нет тебя -
этого активно агрессивно
даже самые мягкие и терпимые не хотят
( только хомики всё простят им плевать
на тебя ты как мать или систер
которую можно обнять но противно  -
не прикасайся поэтому никогда )
некоммуникативная я сегодня и вообще