Тянет обратно в лето

Галина Свиридова
За тебя мне шептал ночью дождик,
Монотонно и так непонятно.
Он такой никудышный художник,
Возвращал меня в лето, обратно.

А зачем? Почему? Нет ответа…
Снова плачу с подушкою вместе.
Не могу рассказать я секрета,
Даже в спетой тобой, милый, песне.

Оглянуться опять я пытаюсь,
Как магнитом все тянет и тянет.
И об тайну свою обжигаюсь,
Так в любовь запоздалую манит.
14.09.2019