С чем лететь?

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Когда предел желаний на подруге бриллианты для понтов.
Когда ненастий не пропасть на сборище акционеров тленных.
Когда в тебе самом гнилое семя для будущих желаемых миров.
Тогда вопрос незыбкий и привольный - к чему вся суета основ?
И вот тогда ты станешь Человеком, если ответишь на заносы снов.
Тогда взлетишь без прибыли, без века, на главное желанье человека.
И сбросишь пелену оков для зренья нового, которое не зиждется на деньги.
А если это станется в тугом пролёте - случатся космодромы и полёты. За интерес
Ошибок и убийств, но всё же лакомую мысль - найти отверженных таких же как и мы.

_______________________________________________________

27/09/2019