Может всё же...

Татьяна Пустовалова
Ровно полгода , как я тебя знаю .
Болен ангиной ...
    На вид - нездоров .
Даты сижу , наших встреч ,
    вспоминаю ...
... Говоришь : переехал .
    У тебя - новый кров .

Пошутили о разном ...
    Посмеялись о многом ...
Что - то было в тебе :
    как загадка - жила .
Может , всё же была наша страсть -
    не подлогом ?
Может всё же взаимная тяга была ?

И сегодня ничем объяснить
    невозможно :
И покой , и восторг ...
    Содержание речей ...
Простоту наших встреч, объяснить -
    очень сложно :
Ты был , вроде бы - мой ,
    и как будто - ничей .

    Октябрь 2001 г. эФ эМ