прости меня когда

Крабат Или Обновление Мира
Прости меня когда
Когда
Заря над Землёй
Восходит
И просыпается даль
Звездой
А я
А Я
Кричу на небо
Прости меня
Быть может
Дуться хватит?
А небо
Дождь в меня
Пока что
- тёплый…
И Я
От дождя
В берёзках белых
Прячусь…
Прости – шепчу
Берёзке той, что рядом!
Прости меня!!!
*
Прости меня…
Она
Ветви – руки
ко мне
Тянет…!!!
*
©странник