Как же много стало мужчин.. много текста, а на дел

Тай Ночка
Как же много стало мужчин..
"МНОГО ТЕКСТА, А НА ДЕЛЕ НОЛЬ.."
Говорят, говорят, обещания какие-то дарят. И в сексе-то они гуру ( опять же с их слов). А как дело доходит до того, что нужно себя показать, ни помощи нет от таких, ни поддержки, да и в постели он оказался далёк от своих сказок. Так что завязывайте, ребятушки, с п@зд@жом, и начинайте ДЕЛАТЬ для своей женщины уже хоть что-то. А про секс я вообще мужикам не советую хвалиться, уж лучше быть приятно удивлённой потом, чем разочарованной - а где же обещанное чудо.?.))