Который день уже я думаю о Вас

Алексей Голубев 55
Который день уже я думаю Вас,
Настольной книгой стала мне бессонница.
Скупой слезой из воспалённых глаз,
Упала ночь, слепой любви поклонница.

Так трудно мне в кромешной темноте,
Найти дорогу к Вашему созвездию.
Рискуя быть распятым на кресте
За жизнь пустую в качестве возмездия.

Я верю, что в божественном плену
Не канет в пустоту моё усердие.
И я ладони кверху подниму,
На Ваше уповая милосердие.

О, Господи..!