Боль, радость и грусть

Андрей Оршуляк
Велика ты до безобразия.
Ширь такая не хватит рук.
Разделила Европу и Азию,
Замыкая арктический круг.

В зиму снежная, в лето жаркая,
В осень золотом шита парча.
По весне в новой зелени яркая.
В битве с ворогом горяча.

Хлебосольная и убогая.
В меру пьяная, ну и пусть!
И с рожденья с тобою до гроба я.
Ты и боль моя, радость и грусть…


25.09.2019    П- 541С      Оршуляк Андрей