Жена ушла

Тамара Томская
Жена ушла,вот с горя пью,
Пьяный на кровати я лежу.
От страха места себе не нахожу.

Слышу по квартире кто-то скачет,
Домовой ведь точно, не иначе.
Глаза открыл, а это белки,
Возле меня подлюги скачут
И хвостами суки машут.

Я материть их стал и вдоль и поперёк,
Вдруг слышу телефонный я звонок.
Друг звонил, когда я в армии служил,
Он командиром у нас был.

Ему про всё я это рассказал,
Он так возмущался и орал!
На хрен пьёшь столько спиртного,
Слушать должен ты старшого.

К тебе уже белки прискакали,
Запрут тебя в шестой палате.
Подумаешь - беда,жена ушла,
Баб на свете много,поменьше
Пей спиртного!

Слушаюсь! Сказал я командир,
С печалью трубку положил.