Уходишь молча. Виноват

Ляхова Юлия
Тот день я помню крайне смутно
До появления тебя.
В глазах все стало как - то мутно
С тех пор жила тебя любя!
День каждый преданно любила
И ночь без устали ждала,
Но боль надежду погубила
И навсегда любовь ушла!
Осталась только пара строк,
Закрылось сердце на замок.
Осталось ни одной мечты,
Мой хрупкий мир разрушил ты!
Уходишь молча. Виноват.
Тобой проложен путь мне в ад.
Моя история любви,
Меня за это не вини.
Тебя я знаю столько лет,
В глазах твоих ответа нет.
Тебя не выдают поступки,
Тебе иду я на уступки,
Но звезды гаснут на рассвете.
Мы не наивны. Мы не дети.
В любовь мы больше не поверим,
Сердца друг другу не доверим!