Мои мечты забытые тобой...

Чугуевский Сергей
Ты говорила я тебя люблю,
Ты мной дышала, я дышал тобою,
Но вот стою, как прежде на краю,
С привычным одиночеством со мною.
Пускай всё так, раз тихая судьба,
Опять разбила счастье на посуду,
Ты мной была неискренне больна,
Надеясь на бермудовое чудо...
Увы и ах, надежды на тепло,
Так и остались верными надежде,
Мне в сотый раз согреться несвезло,
Тебе с виной непринятой, как прежде.
Готов финал с заученной концовкой,
Сентябрь уйдёт и снегири гурьбой,
Вернут  душе с морозной прорисовкой,
Мои мечты забытые тобой...