Проводы

Александр Витимский 2
                _______________

                Ночной  перрон. Стихи и  проза.
                В  твоей  руке  темнеет  роза.
                У  ног  моих  твой  чемодан.
                Журнал  засунутый  в  карман.

                Ночной перрон в объятьях скуки.
                Целую  молча  твои  руки,
                рот  холодный  и  глаза...
                на  губах  моих  слеза.

                Молча  курим.  Молча  пьём,
                коньячок  из  фляжки...
                Ты  позвонишь?  Позвоню.
                Ещё  любишь?  Да,  люблю...

                Поезд  быстро  уходил
                к югу от перрона...
                Я  ей  лгал.  Я  не  любил.
                Больше  я  ей  не  звонил.

                *************