Помечтаем

Александр Зеленов 2
Копны сена в полях не стоят.
Наш картофель ушёл со стола.
Без народа село пропадает.
Все уехали в города.
Обработать земельку нашу,
И поднять нашу матушку Русь.
А сегодня её не пашут,
От того и на сердце грусть.
Возвратимся, поднимем Россию,
И засадим пустые поля.
На прилавках запахнет знакомым,
Возродится родная земля.