Я - чертова, дыра...

Евгений Минаев
Я - чертова,дыра!
Я суе во плоти!
Я Сатана с утра,
Хоть и Христос внутри.
Бессмысленная явь,
Хоть и понятна суть.
Ты на меня не ставь
Здесь мне,обычно,лгут.

Любовь или вражда?
А где у них предел?
Съедает плоть вода
И нужен чистотел.
Гуляю вместо сна:
Так страшен черный сон.
Встречается весна...
А я уже влюблен!