Ты добавил меня в черный список

Мирослава Куликова
Ты добавил меня в черный список
Что же сделала я такого?
Шлюховатеньких всех твоих кисок
Удалила я в пол второго
Может, я и неверная леди
Я пью сок, вспоминая прошлое
На заре громко воют медведи
Может, я недостаточно пошлая?
Как ты мог поступить так со мною?
А в постели и ты, кстати, не очень
Помнишь, секс наш под красной луною?
Ты читай-ка, малыш, между строчек
Может, я не была юна
Может, я не была прекрасна
Я вино допивала до дна
И по пьяне была опасна.
Вот, сегодня я выпью чуть-чуть
И пройдут эти дни и ночи
Долог будет, мой милый, путь
А вот жизнь твоя так-то не очень!