Любовь

Лозаренко Светлана
У нас с тобой одно дыханье на двоих.
Ты дышишь мной, а я тобою брежу.
Я об одном тебя молю, ты отпусти,
Ослабь оковы страсти, очень нежно.

Весь мир сошёл с ума, вот оправданье,
Полёт души сравним с полётом птицы,
Твоя любовь. А ты моё желанье.
Наш вспыхнувший роман ночами снится.