Поставил прочерк

Украденные Мысли
Чёрным вороном кружит,
Снова целясь в темя…
«Успокойся, хватит жить!» -
Рассмеялось время.

Выцарапывал свой путь,
Грыз зубами воздух,
Боль пытаясь обмануть,
Наступал на гвозди.

Ложь дырявила насквозь,
Правдой кровь сочилась…
И судьба не раз не вскользь
Предлагала мыло.

Не предвидел эпилог,
Только взятки гладки:
Вороньём кружится рок,
Если «против батьки».

Воля «барского плеча»
Разрывает в клочья:
Растворился невзначай –
Рок поставил прочерк…