Через времена

Фокс Лия
Ты абсолютно мое счастье,
Ты абсолютно мой ценитель,
Ты абсолютно мой мужчина
И мой единственный ты критик!
Ты мой наркотик каждодневный,
Я задыхаюсь без тебя,
Не знаю чем я заслужила,
И мне судьба тебя дала.
Ты идеальный, я не скрою,
Ты честный, добрый и родной,
Ты лучший муж, на белом свете,
Я счастлива, что ты со мной.
Я говорю не для огласки,
И таю от твоей я ласки,
И мне не страшно ничего,
Ведь рядом крепкое плечо,
Ведь рядом лучший человек,
С тобою буду целый век.
Пройду сквозь годы, времена
И снова я найду тебя, узнаю нежную улыбку
Родные серые глаза,
В них заглянув скажу на ушко
Я сто веков тебя ждала,
И то что в сердце я растила,
Хранила только для тебя,
Готова ждать я сотни жизней
Чтоб снова повстречать тебя.