Я отдаляюсь

Маргоша Смирнова
Я отдаляюсь медленно, но верно от точки притяжения к нему
И силуэт его на фоне неба уже я никогда не обниму
Я отдаляюсь , больше мне не нужно искать пути возврата для себя
И им уже я вовсе не контужена, стальной иммунитет приобретя...
Нас притянуло, быстро,  минус к плюсу
Как притяжение полюсов земли
Но оказалось все излишним грузом
Мы удержать друг друга не смогли
Я удаляюсь, диалог опустим, теперь уж ни к тебе, а от тебя
Я научилась этому искусству, коль не любовь , так не губить себя...