перекинемся мент в покерок...

Александр Дёмин 3
Перекинемся мент в покерок,
Западло, но я скину колоду.
- Ставь «волыну» на кон , фраерок,
А я на кон поставлю свободу.
И  расклад мы устроим такой:
- Коли масть фартанёт, то я разом
Рассчитаюсь «волыной» с тобой,
Одну точку поставив над глазом.
Коли ляжет карта не моя,
Я отдам свои руки в браслеты,
И поеду этапами я
В те края где зима и нет лета.
Вот и карта, смотри, фраерок,
Мне ж по «стирам» фартит с малолетки,
Нам бы вместе торчать этот срок,
Только с разных позиций запретки.
Слышу гончих за хабаром гон,
Со звериным оскалом по полю…
Ты ж «волыну» поставил на кон,
Масть легла и я взял свою волю …

(вложено в строки по исключительной просьбе !)