Непутевая любовь

Ляхова Юлия
Непутевая любовь…
По вискам стучала кровь,
Немели руки от разлуки
И не заканчивались муки!
Мне нужен ты, твоя любовь,
Но ты покинул меня вновь.
Мне страшно, слышишь, обними.
Люблю тебя я, не гони,
Но нет возможности обнять,
Сумела жизнь тебя отнять.
Я встану в очередь опять,
Чтоб только снова быть с тобой.
Живу лишь этой я мечтой!