Мир

Александр Кинес 2
Мир созданный Творцом.
Будет вечный дом.
Со сменною в сознании,
Где в вашем понимании.

С каждым часом и минутой.
В сознании обутый,
Ты, как губка,
Всё в питаешь.

Лишь добро, ты замечаешь,
В память осаждаешь,
А проклятье и продажу,
Ты закрутишь, словно пряжу.

Нити эти постирать,
Чтобы вновь начать,
Души вечные вязать.
Да, Человечеству отдать.

     А.А.Кинес.