Милое утро

Лидия Павловна Володина
Милое утро, Здравствуй!
Обними меня крепко, крепко!
Ты сегодня опять прекрасно,
Для унылого человека!

Ты сегодня опять иное,
Новым днём обещаешь чудо...
Тайну снова ты мне откроешь,
И опять я счастливой буду!

27.09.2019