Не спится мне

Анна Мейер
Не спится мне, я вся в огне,
По венам ток бежит во мне,
В истоме сладостной лежу,
На тебя, я мой милый гляжу.

Хочу чтоб взял меня туда,
Где в небе яркая звезда,
Где будет страсть любви маня,
Где будем только ты и я.

Хочу смотреть, ласкать тебя,
С любовью нежно называть,
Хочу я взрыва под луной,
Хочу забыться милый мой.

Я словно сочная роса,
Ты иссуши меня  до дна,
Ты позови, прижми меня,
Я изнываю без тебя.

Порой мне кажется что я,
Не узнаю себя сама,
Ты разбудил меня от сна,
И я любить хочу тебя!