Пью осени густой нектар

Сергей Карасёв 4
Пью осени густой нектар,
Ловлю событий маячки.
Свой перепахивал гектар.
Сплю в свитере и маечке.

Щебечет, кто не знаю сам,
Туман на землюшку стремится.
И рад бы верить чудесам,
Но почему то в ночь не спится.

Кручу под лапой шар земной,
Рятую чак до куда стану.
И рать блаженная за мной
И продолжаться не устану.

Как есть мятежная глава,
Как окрылённа повседневность,
Гуляла в поле булава
И почитала ветху древность.

Шагнём, затем ещё шагнём
Поперёк всяк кто стать посмеет.
И вечность нежно улыбнём -
Может, к тому, она поспеет.