Поток бесконечных слез

Ляхова Юлия
Поток бесконечных слез
На фоне горевших звезд,
Потухшие взгляды толпы
И в мыслях один лишь ты.
В бездонных глазах тону -
Оставил меня одну
Среди этих серых стен.
Я жизнь отдала взамен,
Взамен на любовь твою
В ответ ты сгубил мою.
Одиночества ноша давит
И душа без тебя страдает,
Если нет тебя так бывает.
Осталось мне только ждать,
Ведь некуда больше бежать.
Вот так и жизнь была и нет
Оставив лишь нечеткий след!