Пасквиль Диме

Максим Фиолетов
Дима у*бок и все это знают:
Когда-нибудь точно не переживёт своих желаний –
Ему бы поспать и посрать –
Остальное не так уж и важно –
Днём встанет словно по часам,
И закружится на миг голова:
Он ганджу ждёт и молча залипает в телефоне,
Вечером обдолбается феном и другой барбитурой..
Ах да, ещё почешет пару яиц.
А чего вы хотели?
Он, как и все, лишь переплёт между страниц.

октябрь 2017