Ирония

Лозаренко Светлана
Разбегусь, расправлю крылья,
Не тревожь меня сейчас.
Налетаюсь, наиграюсь,
Свет любви во мне погас.
Ты найди моё дыханье,
Растопи мой лёд в душе,
Верни душу из изгнанья,
Больше я не протеже!
На вторых ролях не буду,
Либо мой, либо зима...
Обещаю, позабуду!
Надоела кутерьма.
Душу на алтарь ложила,
Всю себя к твоим ногам,
Что в итоге получила?
Шрам на сердце и обман.
Воскресить ты сможешь чувства,
Стоит только захотеть.
Ведь любовь это искусство,
Помоги же мне взлететь...