РАЗ УМ вернётСя

Селеваръ
Где то степенно Где то сразу
Вернется ко-ЛЕГ-тивный РАЗУМ 
Он обязательно подскажет 
Как жить без купли и продажи 
Как жить без мусорных отходов
Как жить без фабрик и заводов
Что экологии вредят 
РАЗУМ придёт и сменит взгляд
С ним сменится МИРО-ВОЗЗРЕНИЕ
А следом твёрдо беЗ сомнения
Сменится МИРО-ВОСПРИЯТИЕ
И как приятное занятие
Начнётся МИРО-ПОНИМАНИЕ
В Ведах Вселенские есть ЗНАНИЯ
Они должны прийти в СО-ЗНАНИЕ
Чтоб О-СО-ЗНАНИЕ как явление
Открыло Путь для ПРОСВЕТЛЕНИЯ

Где чувство господствует
И желание гложет 
Там ЗДРАВОМЫСЛИЕ к стати поможет 
И Опыт что ВЕСТЬЮ СОвместной добытый
Уверен что он на Земле не забытый ...

РАЗУМ вернётся и РАЗУМ научит 
Не создавать вокруг мусора кучи 
Ни в головах своих  ни в своём теле 
Научит вести  в чистоте все недели 
Лета научит содержать 
С летами смогут вновь летать
Может быть так вот возрождать
Людям и надо Русь Державу ...
В ладу с Природой и Роду во Славу 

Взяв под контроль  все источники страсти 
И ощутить  сердцем истинно - СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидательная) ЧАСТЬ Единого

РАЗУМ вернётся в города
И от невежества следа 
И лени точно не оставит
ПУСТЬ РАЗУМ с ВОЛЕЙ в МИРЕ ПРАВИТ 

Да! С плоскими крышами стали жилища 
Но РАЗУМ и там понимание отыщет
Под плоскостью крыш кто то из населения
Поймёт от чего стало плоским мышление ...

РАЗУМ и ВОЛЯ нужны нынче Миру
Чтобы нашлось применение эфиру
Он неисчерпаемый и благодатный
Экологичный он и он без платный 

РАЗУМ и ВОЛЯ помогли
Вернуть в Быт свойства конопли 
Бумагу Ткань Целебные масла
Все это КОНОПЛЯ дала ...
РАЗУМ с неё снимет тени сомнения
Пусть однолетнее это растение
Во благо служит меру зная 
С ней Жизнь улучшится Земная 


Без угля и без бензина 
Без алюминия с резиной
Без всех химических процессов
И ... без корыстных интересов 
Научит жить РАЗУМ и ВОЛЯ
Чтобы божественная Доля
Милость с любовью даровала
РАЗУМНОСТИ ПО-РА НАСТАЛА 
В МЕСЯЦ БОЖЕСТВЕННОГО НАЧАЛА 

Понять себя даётся Честь 
Кто Я есть ? Зачем Я здесь ? 
Интуитивное чутьё 
Шепчет что каждому своё ...

Наследники есть Свята Расы
Приматы есть из  серой массы 
Есть био-роботы физ-лица
Есть те кто начали глумиться
Придя во власть как демон-краты 
Есть среди них и ад-во-каты
И финансисты тор-га-ши 
Кто словно в грязном теле вши
Плодиться начали без меры
Проникнув в жизненные сферы 
Всё стали ловко продавать
Других ... Себя... И Землю Мать 
Мерзкое это допущение
За Землю не видать прощения
Что кровью полита и потом 
Земле Родной нужна забота 

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ 
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ 
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЯЖЕТ
БЕРЕЧЬ ПРИУМНОЖАТЬ ПРИРОДУ
СЛАВУ НЕСЯ И ДОБЛЕСТЬ РОДУ ...

УРА 
УРА 
УРА 

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ