Берег

Котепасик
Берег прекрасный манит к себе...
Мечтаю...
Сколько идти... Ласкает ветром надежды
Слепые глаза.

Преграды пугают, так страшно,
Но страшно не цели...
Больно забыть берег.

Птицы парят, летают свободно,
Но я больше них, но я больше них
Знаю как это прекрасно.

Я сел на мель из лжи и пороков
Устала моя душа петь...

Птицы парят, летают свободно,
Но я больше них, но я больше них
Знаю как это прекрасно.