Не перечесть эмоций на лице

Настасья Чупрова
Не перечесть эмоций на лице,
И я покрылась маской мима.
Глаза живут, они как смерть,
Которая крадётся мимо.
В них холод, сталь, кинжал
Вокруг зияет рана.
А в сердце пламенный пожар,
Его потушит только лава.
Люблю тебя, живу тобой,
Зову тебя, ты не приходишь ночью.
И холодна моя постель,
И остаются многоточия…


30 августа 2019 года