Вирус

Александр Зеленов 2
Вирус лжи у нас теперь повсюду,
В телевиденье, строчках газет.
И кривить я душою не буду,
Ведь прививки от вируса нет.
Заболеешь, вылечиться трудно,
Можно жизнь потратить на него.
Медицина наша обещает,
Хирургические лечить его.
Говорят, а я уже не верю.
Наяву, или я уже заснул.
Почему же я на самом деле,
В молодости, Правде присягнул.