Педагог

Злата Устянина
Из круга в круг,
Из ада в ад
Пчелою, запертою в соты,
Ученью друг,
Безделью враг –
Он соль и смысл своей работы.

Он педагог
И методист,
И он оплот образования.
Из года в год
Душою чист
И верен своему призванию!