Танцуй со мной

Роман Ларионов 3
Танцуй со мной, под странные напевы
Беги за мной, по лунной колее
Шагни за мной, в покров небесной сферы
Пойдём узнаем, что в небытие

Давай узнаем, что это, нирвана
Пойдём отыщем, край этой земли
Давай станцуем, этот танец странный
Пойдём туда, где солнце-фонари

Беги за мной, а хочешь от меня
Давай посмотрим, что это за чаша
Вокруг которой обвилась змея
Давай узнаем, может она наша

Пойдём прочтём ту книгу, что без слов
Пойдём посмотрим в окна, что без стёкол
Давай отыщем рай, где нет богов
Давай купаться в озере, под током

Пойдём как в мультике, гулять по этим крышам
Ну что ты ? спишь ? вот ты забавный тип
Тогда пойду один, раз ты меня не слышишь
Ой, ты не спишь, ты кажется погиб